Menos sal por favor.

Taças e vinhos à beira da cama

Cheiros e sabores que se temperam

A frios e vapores

Passeiam entre

Palatos e paladares

Adoçam e temperam

O mais requintado gourmet

Abrasam e encandeiam

O mais belo fogão

Vinhos e taças

à beira da cama ou fogão

Cheiros e sabores que norteiam

os destinos de minha alma.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 16/11/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4573696
Classificação de conteúdo: seguro