QUANDO A SAUDADE VEM NOS SAUDAR...

Os instantes passados já não voltam mais,

As palavras que envolveram o coração...

AH! amor...

Se naquele tempo pudesse parar tudo,

Congelar as horas,

E nunca tivesse que partir...

Somos pétalas de flores que sobreviveram

E a essência continua a mesma...

Eu e Você SOMOS

Eternos apaixonados da palavra

SAUDADE...

Ela nos saúda,

Sem novos escritos,

Apenas rascunhos ....

de próprio punho...

(*) Só tenho a agradecer...

Foram tão fortes que resistiram

as tempestades, e na calmaria,

Pela Saudade não terá FIM...

*"Quando seus cabelos branquearem,

Lembrarás que um dia foi amada"

na época não entendia

O que significado dessa frase...

(Todo o sempre em um dia),

Quando muitos anos se passarem,

mudanças e outros caminhos;

A saudade vier saudar,

Lembarás, e lembrando saberá

Que nunca esqueci...

Sem mistérios - .....Era uma vez....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4573497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.