Distante e meio louca
Me prendi dentro da minha loucura,
Ela se apegou em mim
E não quis me soltar,
Nem pra sorrir
Ela veio como um gato
Que se espreita na porta da sala
Ela veio feito uma conversa sem fundamento
Que depois veio seu raciocínio
Me perdi no talvez da vida
Ele me deu respostas absurdas de mim
Não entendi o quanto é chato aprender
Que os erros são contantes pros acertos
Tudo que eu sabia
Era que queria sair do lugar onde estava,
Não que eu ligasse muito pra tristeza só
É que precisei sair pra conhecer seu lado oposto
Foram pigarros de ronco e ronquidão
Não tinha como deixar de saber
Se meu falso ataque de falta de sanidade
Iria valer no que olhar
Fiquei uns segundos no horizonte
Sem fome, sem resistência, sem atos voluntários
Só olhando de onde saí,
Pra onde iria parar
Ficando fraca até cair pelas tabelas
Aprendi que posso fazer isso ás vezes
Pra me colocar pra fora
E respirar um pouco de ar,
É que sempre me sinto mal
Quando o mundo vai mal
E me pergunto se vale alguma coisa
Eu tentar me ver fora dele,
E vejo que não é bem assim
Que tento meu dom de ser boa,
Que por um talvez da vida
De vez em quando me visse distante e meio louca.