Aprender melhor
Hoje estou aqui
Amanhã não sei
Hoje quero acordar sem marcas
Amanhã sei lá
Hoje sou
Amanhã tanto faz
Hoje quero uma certeza
Amanhã sei da dúvida
Hoje o tempo virou meu mestre
Amanhã pode ser que não vire
Hoje tenho sentido
Amanhã quero aprender melhor.