GENUÍNO / GENOÍNO

GENUÍNO / GENOÍNO

Genuíno significa verdadeiro, puro

Genoíno significa falso, impuro

Genuíno é coisa de respeito

Genoíno é profundo desrespeito

Genuíno é coisa séria

Genoíno é pilhéria

Genuíno é honradez

Genoíno é desfaçatez

Genuíno é legal

Genoíno é ilegal

Genuíno é bem nascido

Genoíno é bandido

Genuíno é reputado

Genoíno é deputado

Genuíno é ter vergonha

Genoíno é sem vergonha

Genuíno é o Joaquim

Genoíno é o fim

Genuíno foi o processo

Genoíno é o Congresso

Arjofe

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/11/2013
Código do texto: T4573025
Classificação de conteúdo: seguro