RETRATO
 
És tão eloquente nesta imagem,
Agora, que mais nada dizes...
Escuto apenas o que quero,
É sempre o mesmo, o teu sorriso...
 
O teu olhar, sempre gentil,
Me olha agora o tempo todo,
E seu eu quiser privacidade,
Jogo meu véu sobre o teu rosto.
 
Ah, e as lembranças que ficaram
São as mais belas e queridas...
Canonizei-te em minha mente,
És o retrato mais perfeito...
 
Descansa em paz em minha estante,
Solta o fantasma pela casa...
Estás agora mais presente
Do que em vida, jamais foste!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/11/2013
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T4572958
Classificação de conteúdo: seguro