A Pedra...
Aquela pedra,ah aquela pedra
sempre me vejo sentada nela
parece saber de minha alma
está sempre em minha espera
na espera de nela descansar
de nela poder pensar
deixar meus pensamentos vaguear
sentir sua energia
que tão boa,ela é
fico ali horas
à olhar para o horizonte
um lindo horizonte infinito
deixando as límpidas águas
daquele manso riacho
banharem os meus pés
junto àquela minha pedra amiga
que mesmo silenciosa
mesmo ali parada,em sua inércia
me passa doces mensagens
de revigoramento da alma
de acalento do coração
ah,pedra amiga
você que sempre me escuta
em minha silenciosa fala
me apazigua
me trás muita paz...