CANÇÃO DO MAR

O mar canta a saudade

Notas plangentes

Uivo de fera

Ecos sem sintonia

Relembrando o aceno triste

Mão que afagou os cabelos na partida

O doce derradeiro beijo

Inocente e agonizante

O abraço

Desfazendo o laço

O nó

Entre lágrimas

Na garganta

Promessas e juras

Amar eternamente

Voltar no outro dia

Mesmo que seja em outro ano

Décadas...

Isso é coisa da vida

Canção sem estribilho

Constante escurecer

No horizonte

Onde termina o mar e começa o sonho

Que abriga a esperança

Cantar outra canção

Notas de chegada

Cores de sol

Colorindo outra vez a vida

Deixando em outra terra a saudade

Isso é felicidade?