"Caixa Postal"
"...Quando não compartilhamos o nosso sentir guardando os nossos escritos, agimos como alguém que esta ocultando correspondências alheias.
Pois cada poema ou canção tem um endereço para invadir um coração..."
("Caixa Postal", by Carlos Ventura)