"A M O R"

o amor

é como uma " FLOR "

mesmo perfumado e lindo

tem seus "ESPINHOS" !

se você encontrou um "AMOR"

conserve com carinho

"ORE E VIGIE"

para não desfazer do seu ninho !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4572284
Classificação de conteúdo: seguro