FÁBULA

Mergulho em um mundo imaginário

Levada pelo vento frio de uma tarde de sol

Nuvens brancas e uma canção...

Minha alma liberta-se da prisão em que vive

E respira a verdadeira beleza

Em um dia de inverno

Cheiro de jasmim é o que o vento traz

Os pássaros estão a cantar mas...

É tudo ilusão

Minha alma aprisionada em um casulo

Presa, sufocada, morrendo aos poucos

O vento sopra mais uma vez

Atravessa meu corpo como um raio

Presa neste mundo que não é meu

Fábulas não mudam nada.

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 15/11/2013
Código do texto: T4572238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.