Vivendo comigo...

Da vida agora quero apenas abrir minhas asas

e voar alto

Não desejo que me alcancem, quero ser SÓ

Começo a sentir o cheiro da liberdade, de estar

comigo, de conhecer-me

Descubro aos poucos que não necessito de outro

para viver

Não, posso viver SÓ e gostar

Conheço o AMOR, é fascinante

nos tira do chão, nos faz levitar

Mas quando é recíproco, quando és amada

E não foi meu caso

Agora, viro a página ou mudo o livro

Vou viver comigo

Ter todo o espaço da cama pra mim

Acordar a hora que quero, ir onde quero

Não devo satisfações e nem cobrarei nada de ninguém

Posso pegar um onibus e ir a praia como muita gente

Enfim, voltar a vida de solteira

A dor ainda esta aqui machucando

Mas vou sair dessa, sempre fui forte

Vamos ver como me saio vivendo comigo hehehe....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/11/2013
Código do texto: T4572230
Classificação de conteúdo: seguro