VIRAR A PAGINA

Virar a Página.

Do Jornal, é fácil,

Olha-se as manchetes,

Nada chamou atenção,

Vira a página.

Da revista, é fácil,

É muita foto, sem artigo,

A legenda satisfaz,

Vira a página.

Da vida, é difícil.

Manchetes, fotos, esquecemos,

Ficam as lições,

Virar página, impossível.

Antes de le-la,

Temos que entender,

Compreender e assumir.

Virar a pagina, nunca.

Porque seu conteudo

Nos indica rumo,

Caminho percorrido para,

Virar a página.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572170
Classificação de conteúdo: seguro