A lenta recuperação.

O meu celebro por muito tempo permaneceu quase nulo

Não funcionando na sua normalidade

Eu vivendo só de sonhos

No meio de farras e fora da realidade

Ao voltar quase ao normal

Aprendi a não mais julgar ninguém

Consigo hoje ver a vida mais nítida

Percebendo que posso ir mais além

Mas por incrível que pareça

Hoje me sinto ate mais humano

Consigo ver o sofrimento nas pessoas

Aprendi rápido nestes poucos anos

O caráter não se mede

Baseado apenas em uma doença

Porque infelizmente esta era

Por muitos anos esta crença

O que fiz no passado

Hoje não faria mais

Isto para mim não é uma tese

Por que o álcool era contumaz

Faço as coisas com cuidado

Tento ser o melhor possível

Mas se ainda alguém me magoa

Sinto que ainda estou ainda muito sensível

Mas com meus nervos vou trabalhando

Para conseguir uma nova vida

Meus sentimentos aos poucos vão melhorando

Para que eu possa conseguir novas conquistas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/11/2013
Código do texto: T4571877
Classificação de conteúdo: seguro