Não vão poder apagar

Tenho um buraco no estômago

Que precisa ser tapado,

Não pelas lembranças ruins

E sim por um espaço de bondade

A vida fica muito chata

Quando não se tem pra que viver,

Lutar, sem bom, morrer, aprender

Tento um teto no céu

Quero que me vejam bem

Com tudo que sonhei realizado

Sem desculpas pra mentiras

E enganos feitos por mentiras

Tenho que buscar

Buscar pra aprender, sendo forte

Tendo coragem de marcar o mundo

Com algo que não vão poder apagar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/11/2013
Código do texto: T4571627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.