SOBRE OSTRAS

"Ostra feliz não faz pérola"

- Rubem Alves

Sou...

e apenas assim

trancada dentro de mim

brotam pérolas.

Sou...

e não sei ser de outro jeito

e sendo assim não aceito

nada menos que algo perfeito.