A Mente Humana...
A mente humana
quão difícil entendê-la
quão impenetrável ela é
quão surpreendente ela nos mostra
será que nos é cabível tentar desvendá-la
tentar sondar-lhe
tentar percorrê-la em seus caminhos mais obscuras
que a torna assim tão insondável
ou deixá-la assim
à mercê de seus fantasmas
de seus medos incontáveis
que a deixa assim
tão refém do mundo
das pessoas
de sua solidão
isolada em suas contradições
em seu mundo tão paralelo
aquém da felicidade
que tão próxima se encontra
querendo entrar
querendo pulsar vida
mas as portas estando trancadas
ela jamais encontrará passagem
pois a felicidade só se aproxima
se as portas da mente e do coração
estiverem abertas...
Hoje a música se fez presente novamente...
Escuto "Beatriz - Zizi Possi (Chico Buarque e Edu Lobo)"...amo essa música,sempre me faz chorar...