Rebeldia
Não venha prá cá, querer mudar as minhas manias,
você já não me conhece?
Eu sou pura teimosia,
você fala noite e eu falo dia.
Gosto de português,
mas estudo mesmo é a geografia,
as pessoas tentam me educar,
mas não deixo a rebeldia.
Não tente me mudar,
pois nada disso, é garantia.
Você diz noite, mas eu sou mesmo é do dia.
Pois sou pura teimosia ou será rebeldia?