Nós

Estou aqui,

Tentando desatar os nós

Não deu resultados,

Pois eles estão atados

Dizer que tenho no que me perder,

É perda de tempo

Já sei do velho discurso

Do qual sempre fiz questão de não ouvir

Estou no meio do tento

De me florir na primavera

Mesmo com dúvidas quase que me matando

Ainda tenho no que criar beleza

Do que me fez assim

Foram muitos os marinheiros que me cegaram os nós,

Tanto que estão em um aperto constate

Do qual me incomoda sair

Vendo seu laço em lace

Vivo pra aprender sendo como sou

Do que vai me matar ou alegrar

Isso só quando desatar todos os nós.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/11/2013
Código do texto: T4570464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.