O que é a inspiração, alguém pode me dizer o que é?

Seria a inspiração uma pessoa, um ser existente, mas não visível neste universo;

O que de fato leva uma pessoa a expor seus pensamentos.

Será o coração de alguém que ama, ou de alguém que se ama;

Será o momento desse alguém que se ama com o outro alguém a quem ama;

Não consigo entender;

Mas adoro viver.

Resposta -1

De: Milene Gomes

Inspiração, meu anjo, é uma luzinha piscante que pode surgir do nada... Pode vir acompanhada por um sorriso ou uma lágrima, pode nascer do olhar de alguém que amamos, do leve flutuar de uma borboleta, pode desabar sobre nós como o telhado de uma casa depois de um terremoto, pode nos incomodar diante de uma situação tensa e por aí vai. Cada ser desenvolve uma inspiração de modo diferente... Há quem só consiga escrever em momentos felizes, outros, na solidão. E é assim, como o amor, que é exercido sob as mais diferentes óticas em cada coração e mente. Muita luz e inspiração para você, que ela seja a tua companheira inefável e acorde contigo todos os dias e adormeça nos seus braços!!!

Resposta - 2

De: André Luiz Pinheiro

Esse questionamento vai nos acompanhar sempre! Acredito eu em inspiração por um plano invisível (espiritual). Geralmente, este tipo é muito sutil. Não interferindo diretamente em nossa liberdade de expressar. Mas, por pouca experiência que tenho, acredito que deixamos nosso campo aberto, quando nos dispomos a escrever, a influência de todas as coisas. A medida que vamos observando mais, mais captamos as mensagens de tudo que nos cerca, do abstrato e etc... Unindo a nossa razão e a emoção...Eu sei que para os teóricos entendidos, a inspiração, a emoção, as palavras bonitas, não fazem a poesia. O que conta mesmo é a técnica perfeita. No entanto, sem inspiração, de que valeria toda técnica?

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 14/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4570288
Classificação de conteúdo: seguro