Inconstante

Acho que me esqueci

De me esquecer

Não sou articulada o suficiente

Ao perceber isso

Pingos de chuva fresca

Doces ventos no rosto

Um tempo pra contar os anos

Diante de palitos na parede

Sendo tão monótona

Quanto um relógio parado

Sou menos perigosa do que pensei,

Em me esconder

Duvidei do fato do não sei dizer

Foram ferramentas sem compreensão

Menti pro lado certo da vida

Sem ao menos confundir com o errado

Minha paz é inconstante

Sou de temperamento maleável

Sem controle sobre minha mente

E não o quero ter agora.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/11/2013
Código do texto: T4570227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.