Recomeço
 
A cada manhã recomeça seu dia com esperança e realiza tudo aquilo que deixou para trás por causa de opiniões diversas e por pensar demais e agir menos.
Faça uma viagem interior e limpe a Alma das coisas que não te fazem feliz deixe apenas o que lhe faz bem.
Viva o Agora Plenamente como se fosse o início de tudo e o Ápice de sua Vida ficara mais leve para se Viver.
Se ontem as expectativas foram frustrantes por que não reconstruir um presente melhor para vida não feito em sonhos, mas em realidade plena.

Elenice Pereira
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 14/11/2013
Código do texto: T4570192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.