CONTEMPLAÇÃO
A natureza não faz milagres;faz revelações.
"Carlos Drummond de Andrade"
Abro as portas e janelas.
Quero ver a vida lá fora!
Borboletas beijando flores.
O sol dourando a relva.
No cansaço das horas...
Ouvir os passarinhos
Entoando encantadas melodias.
E quando a tarde desmaiar
O céu encher-se de estrelas
Dar asas a eloquentes sonhos.
Acordado de vida e luz.
No matiz da lua nascida.
Vislumbro o azul do paraíso.
Deixo me levar pela noite matreira
Pelo caos das cricrilantes estrelas.