Jesus a esperança do mundo.

Sonho com um mundo sem guerras,

um mundo de paz, onde não haja fome,

onde uns amem aos outros , sem diferenças

Chega de frabricarem armamentos , pois só

destróem e trazem dor , coloque no coração

apenas amor , se queres um futuro para quem

você ama , espalhe amor.

A ganância chegou em um limite insuportável

só conhece a dor da fome aquele que já sentiu

a dor da fome , não tem como mais ficar a margem

ou se toma uma atitude agora ou será tarde de mais.

Nunca se esqueça que as futuras gerações também

fazem parte de eu e você , somos responsável também.

Hoje vivemos em uma sociedade submissa a valores

desumanos , amimais valem mais que pessoas , mas

não podemos perder a esperança de um mundo melhor

pois um homem veio a esse mundo e nos deixou o maior

exemplo de amor que se tem conhecimento até os dias de hoje

amor incomparável , amor que até o mais dos incrédulos no

seu intimo se dobra a esse amor , sim ele nos deixou o exemplo

pagou com seu sangue inocente a nossa vida.

Não deixamos esse sacrifício da cruz ser em vão , Jesus Cristo é

a única solução.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/11/2013
Código do texto: T4570101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.