A essência
A essência está onde estamos.Sim próximo ao que chamamos de ideal de Vida.
Uns buscam isso em cada passo que dão outros são cegos pelo momento e não veem o que está a um metro de distância de Si mesmo.
Por que não existe perfeição existe sim aprimoramento da Alma a cada dia através dos erros e acertos construímos nosso próprio eu.
Se não houver um amanhã tenha a certeza de que já foi vencedor por ser apenas você mesmo diante de um mundo de aparências onde sobressai apenas o que se quer ver.
Elenice Pereira.