Presença
 
Presença de se poder viver um tempo de outrora .
Presença do momento.
Presença em saber querer um minuto de sabedoria em prol do ser.
Presença de espírito na fé e Razão.
Presença em apenas se dar como Ser e querer a outro não só a verdade, mas sim o conhecimento de se saber que alma está a nossa frente. Sendo assim presença se torna Vida de vidas de almas que passam e que se vão em prol a um meio chamado sociedade.

Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 14/11/2013
Código do texto: T4569950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.