Meu jeito

Envergonhei minha vergonha

Encobrindo meu pudor

Da dor que não tive

Essa foi a que não quis ter

Saudavelmente não sai do lugar,

Pois ainda não tive como me conter

Das causas e das consequências

Que isso ainda pode me trazer

Não quero me entender no total

Se for não terei lógica em ser normal

Sei que todo mundo tem um lado sem entendimento,

O que é bom não saber

E não sei por que é assim

Só sei que é bom não controlar tudo

Mesmo sendo prazeroso fazer

Esse não é meu jeito.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/11/2013
Código do texto: T4569660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.