Como eu sou

Sou a loucura,

O egoísmo

Sou o tédio,

A alegria sem motivos

Sou o caos dentro de mim,

O que não tem compreensão

Sou a força da derrota

E o preço da vitória

Sou insana, despojada, desajustada, temperamental

Sou um poço no meio do negro

Um caso que precisa de solidão ás vezes

Sou um determinado tempo e espaço

Sou o lado vital da vida

Sou a dor de ser sofrida

Sou tudo que não é viável

E o que pode estar nas suas mãos

Sou muito tempo perdido

Sou bastante oxigênio dentro das chamas

Sou um mar que não vai ser domando nunca,

Pois a natureza não se controla

Sou muito em pouco tempo

Muito tempo em poucos segundos

Sou meu anjo,

E meu demônio

Sou sangue nas veias

Minha faca enfiada no peito

Sou meu lado melhor

E parte do meu pior

Sou seu cala boca,

Sua voz ao gritar

Sua vontade de gostar

E de desgostar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.