Perdas

Calei minha língua

Ao não querer falar

Não notei que,

Fiquei calada de mais

Não sufoquei meus sonhos,

Eu praticamente os botei pra fora

Não me entendia comigo mesma,

Então como quero que me entendam?

Não vou me deixar

Já fiz isso por muito tempo

Não vou parecer

O que não sou pra mostrar

Duvidei da minha capacidade de perdoar,

E de certa forma estive certa

Não canto vitória antes do tempo,

Ou poço acabar com a palavra queimada

Sou do jeito que sou

E mudar é outro ato do teatro

Não sei se vou ter mente pra ir em frente,

Só sei que mesmo com dúvidas e amarguras

A tentativa vai se fixar inevitável

E vital pra quem ainda queria lutar

Não iria sair de uma vida,

Com tantas perdas assim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/11/2013
Código do texto: T4569442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.