SER SIMPLES
Das crianças pertence o REINO DOS CÉUS.
Criança é simples.
Simplicidade é o segredo de ser e não de obter.
Hoje, entendo porque admiram o Peter Pan,
ser criança para sempre é tarefa para poucos.
Adolescer é florescer.
É viver entre o bem e o mal.
É dormir sonhando em acordar.
É ter passado de criança e futuro de adulto.
Entretanto, crescer é perder,
não só a simplicidade,
também a identidade.
O passaporte para o mundo adulto custa caro,
e nem todos embarcam com louvor,
nem todos levam na bagagem a velha simplicidade.
A felicidade não se encontra nas coisas simples,
mas sim, em ser simples!