Conjugação do Verbo
Para lhe dizer basta deixar os dias acontecer.
No meio a unir vejo os vínculos...
Mas não me pergunte o porque...
E se de repente descobrimos ou já sabemos?
Que...
O que temos no nosso Ser...!
É o AmoR acumulado se expandindo,
Pelo Infinito...
Na força da vontade e do equilíbrio,
No casulo do coração as sementes se multiplicando.
Mutuamente,explicitamente e placidamente.
Dizendo no íntimo e simplesmente!
Sentindo um eu te amo...
De dentro pra fora se juntam,
No vocabulário sonoro das notas do verbo.
Como não ouvir ou dizer?
Eu e você e...
Meu Deus com eu te amo.