Estrela de Davi
Por muitos caminhos que atravessei encontrei espinhos , mas a semente que semeou meu coração tem nome , luz própria.
Dei nome de amor, ele me faz livre como a águia no penhasco, conseguir olhar de cima como há faz , então desvio-me dos espinhos , encontro com as luzes que suavemente entra e penetra meu coração.
Talvez um dia eu consiga entrar nos alpendres do sol , sentir um refrigério de paz na alma e sentir a luz que viaja tão longe a nos tocar.
Sem que os raios me queimem, sem que a dor de amar alguém nunca mais me faça sofrer.
Tomar outro caminho...
A estrada que não há dor , que atravesse pastos verdejantes , águas cristalinas .
Atirar pedrinhas nos riachos , brincar com os pássaros e,quando cansado me deitar com os pastores de Belém e ao anoitecer pedir aos magos do oriente que me mostre a estrela de Davi.