Voos sem fim
Planando em horizontes distantes,
as asas dos sonhos levaram meu tempo de mim.
Sem perceber o quão vasto era o universo,
enterneci os pensamentos em cada verso,
e entendi a poesia que nasce assim:
de tudo o que posso e não tenho,
do muito o que trago quando venho,
e dos voos que nunca têm fim...