O que faltou
Contornei desenhos, colori paisagens,
derramei meus versos em tantas viagens,
despertei verões em plena primavera,
adormeci invernos que o outono me dera,
e vi minhas estações perderem o colorido...
e de todos os inesquecíveis momentos que vivi,
ainda sinto falta do que eu poderia ter vivido...