SEGUNDO SER

PRIMEIRO FOI JESUS.

QUE NOS DEIXOU O LEGADO.

AMARAS A DEUS.

SOBRE TODAS AS COIZAS.

E AO PRÓXIMO COMO A TI MESMO.

VEJA A PROFUNDIDADE.

DESTA CONJUGAÇÃO.

QUE A MAIORIA NÃO CUMPRE.

HÁ COMO BOM SERIA.

SE TODOS A CUMPRISSEM.

AI VEM OUTRO CRIADO POR ELE.

MUITO TEMPO DEPOIS E DIZ.

É TUDO RELATIVO.

PODE BEBER PODE FUMAR.

QUE NÃO MORRERAS.

DE CÂNCER NO PULMÃO.

NEM DE CIRROSE HEPÁTICA.

DE-RREPENTE.

MORRERAS COM UM TOMBO.

NO SEU BOX REMODELADO.

COM BRINDEZ COLORIDO.

OU NA ESQUINA ATROPELADO.

POR UM CARRO DESGOVERNADO.

POR UM TIRO DISPARADO.

POR UM MENOR ABANDONADO.

NA FACA POR UMA DESAVENÇA.

NUM BAR DA ESQUINA.

ONDE ESTA A QUESTÃO.

ONDE ESTA A RESPOSTA.

HÁ COMO SERIA BOM SE:

MIACHE CONFUSO

22/O5/2013

Miache Confuso
Enviado por Miache Confuso em 12/11/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4568343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.