O vento bate o rosto 

Acordei pensando em você
Tantas coisas,
Tantos sonhos,
Tantas palavras,
Tantos momentos 
Que não irão voltar
Apenas a saudade 
E lembranças irão ficar.

Ando na praia
O vento bate o rosto
O barulho das ondas
E vozes no coração
Trazem histórias,
Trazem sentimentos
Que doem em mim
Mas, gosto de lembrar
É uma maneira
De reviver verões
Que o tempo não vai apagar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/11/2013
Código do texto: T4568243
Classificação de conteúdo: seguro