Meu Medo

De José Borges/

Às vezes sinto medo que minha

Alma fique carregada com tantas

Poesias e com tantas historias de

Amor e desamor

Mas independente do medo que

Sinto. As poesias vão-se marcando e

Impregnando em meu sangue de uma

Forma que minha alma se fortalece a

Cada historia vivida

Pensando assim deixo livre minha

Mente e solto todos os segredos dos

Sonhos

Pensando assim vivo á alegria e á

Dor da poesia que naturalmente

Vão fazer parte de meu corpo e de

Minha alma!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/11/2013
Código do texto: T4567709
Classificação de conteúdo: seguro