Insegurança

Foi diante de mim

Meu temor

É um meio de morte,

Aos poucos ao coração

Não me via perto

Só distante pra ver

Dentre os seres mais perigosos

Você se fez diante deles

Não seguro minhas mãos

Não vejo meus pés no chão

Chorei até que possa me ouvir

Até minha garganta doer

É uma forma de destruição

De não se temer o pior

Sendo que já é o pior

Que pode ter existido

Tenho minhas dores

Meu tempo sem tempo

Tenho que não me apavorar

Pela noite que perdi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/11/2013
Código do texto: T4567619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.