O ÓDIO
Mal agouro
podia ser
se acaso acreditasse
em tal suspensão
o que o mundo tem contra mim?
Jogam fantasmas
prendem ilusões
dentro da ilha
antiga e composta
o que o mundo tem contra mim?
As verdades pertencem
a quem mente
tablaturas de poder
covardia que se esconde
o que o mundo tem contra mim?
Dúvida é um acaso futuro
sem nome
é o nome da fome do que
se quer comer adiante
O que o mundo tem contra mim...