Para renascer o amor.

Qual o tamanho do meu amor por ti? Até onde eu iria se soubesse que você me acompanharia?

Meu amor é só palavras? Meu amor é só distância? Meu amor é só ilusão?

Que amor é esse que permite a partida? Não promove um reencontro, não se propõe a recomeçar, aceita facilmente o adeus?

Que tipo de desamor é esse que jura ser um belo e forte sentimento se não é capaz de gritar aos sete ventos sua grandeza e esplendor?

Chamo desamor porque amor não é assim, amor cresce com a solidão, amadurece com o adeus e se fortifica em cada não para fazer da volta uma explosão de felicidade. Para ser em cada volta tão somente mais amor!

Hoje duvido desse sentimento que um dia já foi fogo ardendo implorando o perdão, mas a brasa continua acesa e, sei, o fogo novamente vai arder, nem que eu precise fazer do meu sofrer a lenha necessária para esse fogo reascender.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 20/04/2007
Código do texto: T456760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.