Temer
Temo o futuro
Com quem não sabe fazer outra coisa,
A não ser chorar
E dizer que está tudo bem
Temo uma distância enorme
Entre mim e meus sonhos
Temo quando escurecer
Não está mais de pé pra ver o dia
Temo por mim
Por muitos antes de mim
Temo por não crer mais
Do que sou realmente capaz
Temo e preciso parar de temer
Temer por aquilo que já foi
Temer por uma pessoa sem mal
Temer por envelhecer.