TANTO QUANTO IDEALIZAMOS
TANTO QUANTO IDEALIZAMOS
Precisamos sentir mais a vida
Não deixá-la escapar pelos dedos
Passar tão despercebida
Ao ponto de mutilar, deturpar tais conceitos
Precisamos sentir mais a vida
Em nossa busca incessante, incontida
Realizar tanto quanto idealizamos
Priorizar nossos maiores sonhos
Precisamos sentir mais a vida
Acreditar na vitória, valorizar a conquista
Decidir ao invés de apenas dúvidas plantar
Concluir o que ficou pra depois terminar
Precisamos sentir mais a vida
Sem desperdiça-la gota a gota
Sentir em cada atitude de bem, nossas forças
O poder sem limite das nossas escolhas
Tanto quanto idealizamos
Cobrimo-nos de expectativas com aquilo que amamos
Desconsiderando as dores de tudo que enfim odiamos
Precisamos sentir mais a vida seja sorrindo ou chorando