Trovão.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Trovão tem sonoridade,
Parece vindo do céu.
Se ouve em qualquer cidade,
Das trovoadas é fiel.
Sempre chega acompanhado,
Pela luz que não é quente.
Por ser um bom convidado,
Traz a chuva de presente.
Traz o medo pras crianças.
Traz a escuridão pra o dia.
Traz para o povo esperança.
Traz o pão que nos sacia.
Traz a água em correnteza,
Que enche muitos açudes.
Traz pra nós toda certeza,
Do poder que tem Jesus!