Passagem

Tudo passa

Passam os carros

Pássaros passam

Pessoas passam

Poucos ultrapassam

Humanos passos

Húmidos passos

Perante o sol

Somem pegadas dos sós

Somos sós

Mas somos nós

A nossa força

É o que nos faz

Tudo passa

Chuva passa

Tempestade passa

Até furacão passa

O passado se foi

Volta em lembranças

Mas não fica

Difícil é saber o que sobra.