De fato, é amor

O poeta

Provoca

Os sonhos

E esperanças

Traduzindo

Amor

.

.

.

Escreve linhas que colorem os sentimentos,

Marmoriza os momentos,

Transforma palavras em telas imaginárias

Com nuances únicas, singulares.

Cria versos afiados

Que atinge certeiro o alvo, via direta no âmago.

Ah poeta, uma cálida presença ausente

Tua poesia inspira

Alcança as mentes, abraça corações.

Navegam em teus poemas, sonham com eles.

Emocionam sorrindo, talvez em pranto...

Por que não os dois?

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 11/11/2013
Código do texto: T4565857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.