TONS DE AZUL

Ainda o teu cheiro no meu corpo,

Não saiu mesmo após o banho.

Cada poro meu ficou entranhado

O almiscarado da tua pele suada e morena,

Meu pecado que nunca confesso.

Fecho os olhos só pra ver-te

Chegando novamente pra me amar.

Ah, meu corpo já está se acostumando

A desfrutar do teu convexo sexo amor...

Volta breve, quero sentir minha alma leve.

Nem sabes como me faz bem teu calor.

Eu sou muito mais eu, porque me engrandeces,

Se isso é amor, não sei...

O que sei é que a vida agora tem tons de azul.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/11/2013
Código do texto: T4565648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.