Corpo
preso a este invólucro cresci
sem perceber sua presença
sem parar para dialogar
pelo mundo me levou
incansável e insaciável
de tudo ele provou
me apresentou alguns limites
em noites triste de dor
Já percebo sua presença
nos lugares onde vou
sinto sua transpiração
e também a impaciência
penso que um dia ele queira
a liberdade me dar
Alberto Daflon, Filho