Ainda sei dela

Acordei sem ver,

No que havia me posto

Não foi um erro sem respostas

Foi um erro sem argumentações

Tinha medo da escuridão

Dela me segurar pelos pés,

E não mais me soltar

Pra ver o dia clarear novamente

Foi bom me encontrar comigo,

Pra ver no que havia feito de mim

Foi bom me ter aos cinco minutos do dia

Na carência de me ter todas as horas

Hoje como o tempo e a chuva

Me sinto mais ao natural de dizer

Que aprendo com minha natureza

Com o que ainda sei dela.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/11/2013
Código do texto: T4565273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.