Aparências

Borboletas coloridas

Rodopiando no vento

São assim meus pensamentos

Livres, leves, brandos, soltos...

O sentimento desenvolto

Ganha a leveza da pena

Pinta esse quadro, essa cena

Mascarando um mar revolto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/11/2013
Código do texto: T4565147
Classificação de conteúdo: seguro