Seja autêntico
Sua felicidade não é a felicidade do outro.
Sua vontade não é a vontade do outro.
Tudo muda, pois cada um possui uma personalidade.
A sua felicidade depende de você,
Seu bem-estar depende de você,
Sua vida depende de você.
Não queira colocar no outro
A culpa pelo que você fez ou é.
Não queira que o outro seja você.